Снег под лапами хрустит

А снег хрустит под лапками
Прикольно.
Как хорошо, что утром люди спят.
С хозяйкой шагается привольно.
И уж петарды больше не звучат.

Лишь тишина.
И дуновенье ветра
И снег в прекрасной белой чистоте.

И зарево ярчайшего рассвета.
Сейчас удастся повалятся мне!
В сугроб с разбегу кинусь!
И на спинку
 и на боках с озартом повернусь.
И встречу ту прекраснейшую псинку
За ней по снегу я стремглав помчусь.
Пусть снег забьётся мне в мои ноздрюльки
Мы зачихаем вместе!
Не беда!
Наш новый год приходит на рассвете!
Исполнится собачая мечта!


Рецензии