Давай сбежим
Давай сбежим вдвоём от всех
В страну счастья и чудес.
И, где не будет нам помех,
Где будем только рядом здесь.
Давай сбежим от суеты,
Проблем нелепых городских.
Где есть только я и ты,
И здесь не нужно нам чужих.
Давай с тобою помечтаем,
Глядя в небо бесконечных звёзд.
Мы над городом летаем
Там, где не достанут нас всерьёз.
Давай с тобою унесёт нас ветер,
Куда-то вдаль ночных дорог.
И сказочный с тобою вечер.
Где наш пылает огонёк.
Хочу туда, где ты и есть.
Где смех, улыбка и глаза.
И мне не сможешь надоесть,
Ведь нету жизни без тебя.
Давай сбежим вдвоём от всех.
Плевать куда. Но главное с тобой.
Мы будем вместе без помех,
Где будет общий наш покой.
Свидетельство о публикации №123123100058