31 декабря, Здесь оставь, покараулю
Ты приснился нынче мне,
Ты позвал к себе в компанию,
Был любезен и учтив.
Ты читал стихи и сказки,
Ты шутил и веселил,
Говорил, что всё отлично,
Вскользь промолвил, отпусти.
Здесь оставь, покараулю,
Лёгкость сразу обретёшь,
А забрать, если захочешь,
Просто вспомни парус мой…
М.А. Тильда, 31 декабря, 2023
Свидетельство о публикации №123123105785
С добром))
☃️❄️
Владимир Филюрин 07.01.2024 23:14 Заявить о нарушении