С Наступающим 2024 годом!

С Новогодним теплом
Пусть придёт в каждый дом
Ожидание чуда и сказки –

И поверится вновь
В доброту и любовь
И в счастливую жизнь без опаски!

Всё, что сердце гнетёт,
Старый год заберёт –
Загадаем желанье такое.

И пусть в Новом году
Мы не встретим беду,
Ну, а радость умножится вдвое!

31 декабря 2023 года


Рецензии