Евгению Евтушенко

Поэзии Мастер, коллега Евгений
стихами своими я тоже дивлюсь,
когда открываю страницы творений
нередко строфами и слогом горжусь.

В суетности жизни, ее откровений
я с вами сверяю поэзию строф,
метафор волшебных призывных мгновений,
в них славлю Россию и отчий наш кров.

И если я памяти стану достоин,
таланты мои будут всеми видны,
то встану в граните, как истинный воин,
в ряду всем известных поэтов страны.
31 декабря 2023 г.


Рецензии