переполох

Сквозь  новогодний  смех

Голос  приятный

Я  бы  убил  всех

Этих  богов  сьтранных

Межджу  Миролв .. Тоска

Спрятаны  Небосводы

Где - то  лети  Стрела

Прбивая  трубопроводы

Хладный  песок

Ночсь

Жжет  губы  льдом  странным

Мы    идем  в  ни ку да

Струйка  песка

Рушит  в  руках  Свободу


Рецензии