Дедушка мороз
Новый... "вот япона вошь!"
Снег скрипучий и мороз -
Не букет из алых роз...
Тратя жала... не шалит,
Вызывая аппетит,
Да кусает всех за нос
Этот "дедушка мороз"...
Бьют часы двенадцать раз
И окончен мой рассказ!
31.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123123105737