Логизм 014
Софистическая миниатюра.
....................................
Находясь в /нескончаемого/ бытия канве
человек порождает помыслы и задумки;
Но кто-то всё носит с собой в голове;
А кто-то таскает - в /заплечной/ сумке.
...............................................
P.S
Жизнь - это не что-то формальное...
И не что-то грустное или задорное...
*
Но кого-то устраивает иллюзорное...
А кому-то подавай - материальное...
Ср) 11.10.23 // Чт) 12.10.2023
Свидетельство о публикации №123123105685