Д. С. Ч. 2322 СорокА-тайная...
СорокА-летняя. СорокА-бледная.
СорокА-светлая. СорокА-бедная.
СорокА-плутная. СорокА-блудная.
СорокА-битая. СорокА-питая.
СорокА-пышная. СорокА-бывшая.
СорокА-слывшая. СорокА-лишняя.
СорокА-лешая. СорокА-слившая.
СорокА-злевшая. СорокА-злившая.
СорокА-петая. СорокА-нЕтая.*
Вар.: СорокА-Эта-я.
До 1968
Свидетельство о публикации №123123105681