Подарок для солдат
Часы считают и подарки ждут.
И тихо просьбы в небо отправляют,
Чтоб был скорей победный наш салют.
На фронте время быстро пролетает,
И, часто, каждая секунда дорога.
Друг друга там от пули закрывают,
И в бой идут, без страха, на врага.
Во время тишины, в окопах мёрзлых,
О теплом доме, думает солдат.
О тех, кого оставил на гражданке,
Кто ждёт его который год подряд.
А он пошёл служить своей Отчизне.
И выбить всех врагов с земли родной.
И рад солдат, когда приходят письма,
Где пишут, ты вернись живым домой!
От тех посылок, что собрали люди,
Заботой и теплом повеет вдруг.
И тут же сердце радостно забьётся.
И лучше станет сразу мир вокруг.
Пишите дети, письма всем солдатам!
Рисуйте им рисунки, малыши!
Ведь если о них думают ребята,
Тогда солдатам есть, зачем служить.
31.12.2023
Свидетельство о публикации №123123105651