Встречайте Новый Год!
Все ли живы и здоровы ?
Подросли, большими стали,
А учиться не устали?
Взрослые купили рОма?
И у всех ли ёлки дома?
Ёлки мне нужны - не палки,
Прячу я под них подарки.
Сколько я ночей не спал,
Письма ваши всё читал,
Да подарки собирал...
Мальчики и девочки!
Зайчики и белочки!
Где пурга, метели, вьюга,
Трудно выжить здесь без друга!
Поделюсь секретом я:
Друг мой - внученька моя!
Уж красавица какая,
Королева расписная!
В блёстках - снизу до верха,
Вся одетая в меха.
Черноброва, белолица
Любит петь и веселиться.
КрАше её в мире нет -
Вот каков её портрет!
На картинке погляди -
Не соврал Мороз, поди.
Дети любят её, ждут
И Снегурочкой зовут.
В дорогу со мной просится,
Она - моя помощница!
Письма ваши получили.
Приготовил, что просили.
Ох, деньки вы мои жАрки!
Как бы дотащить подарки??
Ведь, работы многовато...
Попрошу меньшОго брата
Да Снегурочку - помочь,
Ведь идти к вам дОлгу ночь.
Ну, ребята- детвора,
К вам идём, уже пора ...
Собирайтесь в хоровод
Да встречайте Новый Год!
31.12.23г.
Свидетельство о публикации №123123105609
Светланка Шишкина 27.01.2024 22:35 Заявить о нарушении
Благодарю безмерно, Светлана!
Элиза Бэт 01.03.2024 18:01 Заявить о нарушении