Мужик должен смотреть на тебя, как кот на гирлянду

Мужик должен смотреть на тебя, как кот на гирлянду, иначе зачем это всё нужно?

Все возраженья мужа отмела:
без елки, так и знай, за стол не сядем!
И если не достанешь, то тогда,
рога твои на Новый год нарядим.

Верь только в лучшее, дружище,
в норе, в халупе у престола....
Будет день - и будет пища -
сказала самка богомола.

Когда говоришь девушке "давай потрахаемся", то ты хам. А когда говоришь "давай полетим в новогодний Рим и там потрахаемся", то ты романтик, почему-то...

В Новый год войди стремительно,
а повезет - тогда ворвись!
Пусть тормоз жизни - "рассудительно",
кричит вослед: "Остановись!".

Пусть в вашем теле, в новом году, всегда будет приятная легкость от отсутствия лишних килограммов, и такой громозкой конструкции, как нравственность.

В расцвете полном вы или уже закат,
в пленении из благ, или в плену невзгод,
дарю мужчинам тост на каждую из дат -
8 марта, свадьба, Новый год...

Раз природа увы, не была справедлива,
не сработал дуплет красоты и ума,
пусть любовница ваша будет красива,
и пусть умною будет ваша жена.

"Новый год – это грустное расставание со старыми иллюзиями и радостная встреча с новыми…"
Фаина Раневская

В час новогодних серпантинов,
вкушай напитки и тела.
Но помни: множество кувшинов,
ослабляет вкус вина.

Главное мое пожелание в новогоднюю ночь - я хочу вас всех поздравить с Новым 2025 годом.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1136265.html


Рецензии