Д. С. Ч. 2321 Тяга популярная...

Тяга  популярная     -  раздетой  быть  на  публике.
Тяга  изначальная    -  раздетой  быть  на  публике.
Тяга  издавнишняя  -  раздетой  быть  на  публике.
Тяга  издалекая        -  раздетой  быть  на  публике.
Тяга  вековечная      -  раздетой  быть  на  публике.
Тяга  нашумевшая   -  раздетой  быть  на  публике.
Тяга  достославная  -  раздетой  быть  на  публике.
Тяга  именитая         -  раздетой  быть  на  публике.
Тяга  знаменитая     -  раздетой  быть  на  публике.
Тяга  пресловутая    -  раздетой  быть  на  публике.
                До  1972   


Рецензии