Дождь
Бродят гости напролет, и воняют не этично!
Москвичей уж не видать, почти все давно исчезли,
а приезжим благодать потому и поналезли.
Все притянуто в столичку: деньги, жрачка, марафет.
И плевать кому-то видно, что в глубинках жизни нет.
Очень выгодно наверно - Мега город создавать,
быстро, строить ввысь и вширь и при этом всех достать.
Лучший город Москшанхай - знать недороги проекты,
небоскребы из песка, плитами скользят проспекты.
Люди падают на плитах, спотыкаясь о бордюр.
Платным клиникам на радость, бесконечных процедур.
Неуместно размышлять, можно строить тут иль нет.
Технология, что нано! Простоит все кучу лет!
Инфракрасная структура учтена под все дела!
Лишь бы их прокуратура - за дела, не замела.
А на западе так пахнет, ведь гниет капитализм!
Вот у нас! Сивушный дух! Тож научный коммунизм!
Из дерьма ракеты строим, из песка дома творим,
Мы весь мир благоустроим! Мы такого натворим!
Ни покоя, ни пощады, тем не будет никогда!
Потому, что ад из рая мы устроим на года.
Нашим людям безразлично! Создавать, иль разрушать.
Строят власти небоскребы –не чтоб жить, чтоб потешать.
YGI
2023год.
Свидетельство о публикации №123123105588