Логизм 013

6+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
....................................



Похоже, что кое-что странно устроено в этой жизни,

 если судить по явным /особым/ приметам.

*
Кому-то нужны полезные умные мысли;

А кому-то нужны бессмысленные предметы.




(ср) 11.10.2023


Рецензии