Пожелание 2024

Уже спешит к нам год дракона,
Чтоб взмахом сильного крыла
Убрать печали и препоны,
Чтоб принести нам всем тепла,
Чтоб стать надёжною защитой
От всяких бед и всех невзгод.
Пусть под крылом его укрытый
Грядущий мирным станет год.

Для тех, кто любит начинанья,
Есть шанс начать успешно год.
Пусть приумножается старанья,
Пусть в начинаниях повезёт!
Год с понедельника начнётся
Как будто с чистого листа.
Тех, кто за новое возьмётся,
Дракон проводит до хвоста.

Пусть будет лётною погода,
Пусть окрыляются мечты
По всей длине дракона года,
Пусть в нём не будет суеты.
Здоровье пусть обогатится,
Пусть стороной обходит стресс,
Пусть года каждая страница
Подарит счастье до небес.

Пусть добрым сильным и крылатым,
Крылатым, будто бы мечта
Год будет искренне богатым
На всё хорошее всегда!

12.2023


Рецензии