Год Дракона

Год Дракона наступает.
Мир вокруг преображает.
Ярким пламенным дыханьем
Исполняет все желанья.
Древней мудростью из тени
Вызывает вдохновенье.
Грациозный и могучий.
Наша жизнь с ним станет лучше!


Рецензии