Самое длинное новогоднее поздравление. отредактиро

И всем я вам желаю прямоты,
И в мыслях  искренних желаний,
Огромной человечьей доброты,
В извилинах - глубоких мудрых знаний
И в сердце пусть всегда кипит любовь
И в каждом взгляде ручейком струится
Надежда,  что проснулась юной   вновь,
И красота - прекрасная девица!
Здоровья -переполненный стакан.
Терпения от самой страшной боли,
Страстей безумный дикий ураган,
Молитв, чтоб без единого "доколе".
Еще я вам желаю президента...
Я правду говорю, душою не кривлю .
И чтобы в жизни не было момента,
Когда сорвется: сволочь не люблю!
И от детей вам радости и света,
Счастливых путешествий в этот мир,
Меня желаю (лучшего поэта),
Вперед! С шампанским в новогодний пир!


Рецензии