До встречи в новом году

До встречи, мои хорошие,
До встречи в новом году...
Пусть боль заметёт порошей,
От вас прогоняя беду.


Пусть старый год уходящий
С собой заберёт всю печаль,
А радости тихой и нежной
Подарит дивную шаль.


Пусть старый год уходящий
С собой заберёт всю боль,
А брату строго накажет
Не сыпать на раны нам соль.


Чтоб новый год в наши судьбы
Поток Благодати пролил
И больше счастливых мгновений
Всем нам живущим дарил.


Пусть мирное небо подарит
Уставшей планете Господь,
Храня от смертельных ударов
Земли нашей твёрдую плоть.


Пусть высохнут слёзы на лицах,
Пусть горя иссохнет река...
А судеб река наших хрупких
Вновь станет чиста, глубока.


Пусть к детям вернутся родители,
Дождутся пусть все сыновей...
И пусть на земле вера в чистое
Становится только сильней.


Пусть зло на земле растает,
Добром наполняя сердца...
И каждый попросит прощения
Пред ликом святого Творца.


До встречи, мои дорогие,
До встречи в новом году...
Дай Бог нам встретиться завтра,
Событий пройдя череду .

Татьяна Добрая


Рецензии