Ну а вы, мадам, боялись

Ну а вы, мадам, боялись.
Платье даже не помялось.
Лишь в глазах  плывет тоска.
Жилка бьётся у виска.

А гляделись смелой, бравой.
И вышагивали павой.
Ухажеры, так и льнули.
Рвались к вам быстрее пули.

Не ругаю вас, подруга!
Нет милей забав у юга.
Аж захватывает дух.
Матерюсь лишь только вслух.

Все приходит нынче в норму.
Наступает Новый Год.
Старый же впадает в кому.
Улыбается народ.

Даже платье не помято.
Остаётся сожалеть,
Перепили что ребята.
Остается, не реветь!


Рецензии