Пожелание
Что с трепетом в сердце храним.
Все маленькое. И грандиозное.
Во Благо что нам самим.
Пусть сбудется всё заветное:
О чем мы так часто молчим.
С любовью оберегаем.
С мечтой внутри этой спим.
В фантазиях видим красивым,
Там пробуем смело на вкус.
Пусть сбудутся всё, что истинно.
С любовью создастся пусть.
декабрь, 30-2023
Свидетельство о публикации №123123105508