Логизм 012

16+ Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Софистическая миниатюра.
....................................



Когда живёшь считая, что /физическая/ красота

 всего лишь /будоражащая/ сексуальность;

Тогда, наверное, тобой и /жизненная/ простота

 воспринимается не более, чем /пошлая/ банальность...

(... иначе и не может быть - на 95 из 100).


.......................................................

P.S

Весьма прискорбно,

 что истинные /человеческие/ смыслы

 в /искусно техно-интеллектуированной/ жизни,

 в реалиях пост-модернистского /де-исторического/ века

 никем их /современных/ человеков, -

 желанно и упорно, -

                /почти что/ не скребутся по сусекам.

P.S (2)


[Любой жар /умной/ мысли когда-нибудь остудится...]

Логизма /безысходная/ мораль,

                которая сегодня же забудется

               (буквально) через миг:

...О, как (же) всё же жаль,

 что примитивными /нелепыми/ людьми

 всегда воспринимается успешнее, -

 не внутреннее содержание, а внешнее.




(вс) 31.12.2023


Рецензии