Б Р О!

> .. вь_КО__!!__Сьь_
          сь_ддуРЫ___..
              (?) -
                " Лььли(*_)-СНы__!__м_
                ..ппа -РНА__!!__С__ссам__",,
Фь_ТУ_.... > Пь..-ппиЧКЕ___!__
      б..Б(а)-льььШЫ___х..
              ..з_ЗаБО__!!__Т
/>  НА__.."а-
      -СььМО___!__м_"/,,,
              Сь_Двву_Б(Р)О!!___вввым__
                " ГЛА___з__Ззом__"....
л_ЛУ___(Г) -
        кка..-МА___!!!__Рььь_ррийя
            >>   ж__ЖжыВЁ___Т..
                &&&

Ф/п

     /   Сьь ПЕ!_ЧЬ_кка-ЙЮ!__
    йи..(?) - " РЬьРЕ_п..-КА__!_й" :
- ВннуКка-ГРА__!_д-днннай
     вььВЕ_Т-т-КА__!__й /






               
               
               
               

            

      
   


Рецензии