Исчезает в лету

Засветило Солнце,
Ласковым рассветом.
День взглянул в оконце,
Строки дав поэту.

Старый год проходит,
Исчезает в лету.
Новый к нам заходит
И дарит нам сюжеты.

Забери ты в душу,
Бережно надежду.
Ненужное не слушай,
Береги одежду.

Верь, что счастье будет
И любовь настанет.
И тебя разбудит,
Встретится заставит.


Рецензии