Колючее серебро

Под ветром морозным сутулится ель,
То вьюга проснулась и вьёт колыбель,
Колючее чтобы хранить серебро,
Она припасла ледяное ведро.
Высунул краешек месяц молчун,
Бродит ругается злой Карачун.
Стало тревожно лесному зверью,
Ох неуютно в холодном краю.
Хоть бы скорей прилетел Дед Мороз,
Полные сани подарков привёз.
Ветер снежинок ведёт хоровод,
Вот и опять наступил Новый Год!


Рецензии
С Новым годом! Здоровья и всех благ!

Озерова Марина Александровна   31.12.2023 19:21     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим 2024 годом!

Сергей Шведчиков 2   31.12.2023 22:27   Заявить о нарушении