С Новым годом
Радость счастье у ворот.
Все проблемы и потери
Забирает старый год.
Мы забудем их на время,
Суета закружит нас.
За окном поют метели,
Снег танцует на глазах.
Вся бескрайняя Россия
Погрузившись в детский смех,
Украшает дома ели,
Праздник радует нас всех.
Вокруг ёлок хороводы,
Пляски, песни, шум и гам,
А свирепые морозы
Украшают окна нам.
Теплотой очаг согреет,
Все домой спешат к семье.
Новый год откроет двери:
Счастью, радости везде.
С Новым годом поздравленья
Зазвучат по всей стране,
Под Кремлёвский бой курантов
Мир наступит на земле.
Свидетельство о публикации №123123105454