К новому году

Новый год так близко к сердцу
Мы встречаем год за годом
Не находим упоенья
В своей душеньке...

Только Церковь окрыляет
Самой теплой атмосферой
Литургия близко к ночи
Создаёт уют в душе...

Всё, что было – мы забудем
Будем жить как раньше жили
Миг за мигом пролетит
Счастье ново сотворит...

31.12.2023 г.


Рецензии