Исчезнуть в Новом

В сухом остатке
Уходящий год спешит исчезнуть в Новом,
Нарезав складки,
Ухмыляясь, на лице музы пудовом.

Грязного снега
Возле дома лежат кучи,
Похоже меха
Не дождаться здесь от тучи.

Лаем собаки
Разрываются подъезда вновь ступеньки,
С ногтей сняв лаки
Муза смотрит на хрустящие коленки.

Ёлка, шампанское-
Всё лишено давно сердцебиения,
Лишь принца датского
Их зеркала глядит в ночь отражение.
                31.12.23г.


Рецензии