Про море сказано не мало

Про море сказано не мало,
его так любят, им живут,
и, отправляясь от причала,
в его просторах счастья ждут.
Оно таинственно, прекрасно,
в нём столько силы, красоты,
порой бывает и опасно,
и разбивает все мечты.
В его огромнейших просторах,
есть и величие, и тоска,
а в неизведанных глубинах
сокрыты тайны на века.
Моря могучи и упрямы,
в них есть и ярость, есть и страсть,
они суровы и безбрежны,
в них так легко судам пропасть.


Рецензии