Оставьте в уходящем году обиды!

Оставьте в уходящем году
  Обиды все и печали!
    А в новый год возьмите мечту
      И счастье, что долго ждали!

Пускай останутся в прошлых днях
  Ошибки все и провалы!
    А в новый год пускай на санях
      Лишь страсти приедут шквалы!

Пусть останутся в прошлых деньках
  Все слёзы и неудачи!
    А в новый год летят на волнах
      Те дни, что станут богаче!

И путеводную пусть звезду
  Найдёте вы, что искали!
    Оставьте в уходящем году
      Обиды все и печали!
        А в новый год возьмите мечту
          И счастье, что долго ждали!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии