Подарочный бант

Я твой подарок,
С бантом на шее,
Благодаря одной идее,
Приручить бунтарок.

День дергаться нельзя,
Соглашаться со всем.
Что в рот кладешь, все ем.
Я сегодня для тебя!

Ты открыл подарок
В каждой комнате,
Кладовка темная,
Свет на балконе ярок.

Ты гладил мои волосы,
Трогал руками губы,
Не сдерживал руки,
Собирал и бонусы...

Сутки я кайфовала,
Захотела продления,
Без причин объяснения.
Бант на сердце намотала...


Рецензии