Скажи зачем

С

Скажи: зачем мне бесконечность,
Когда смотрю в твои глаза?
Ведь в них я вижу безупречность,
И снова дрожь внутри меня.

Скажи: зачем мне солнце светит,
Когда сияешь ярче всех?
Твои лучи мой мир осветят,
Как и твой милейших смех.

Скажи: зачем мне кто-то нужен,
Когда со мною рядом ты?
И не нужно мне жемчужин,
Ведь ты — богиня красоты!


Рецензии