Песня о прошлой Зиме
Спросите Колю, Зину,
А...а..., где Зима?
Спросите Васю, Милу,
Откуда эта сила,
Что Зиму запретила,
А...а..., где Зима?
Снова небо низкое,
Серое и склизкое.
Лишь по переписке
Шлёт нам Солнце диски:
Вновь дождик зарядил,
Больше нету сил,
Я их позабыл...
А...а..., где Зима?
Ядом ли крысиным
Или керосином
Вытравили Зиму?
А...а..., где Зима?
Похоже, что эпоха
Закончилась,
И Бога
Прогневили мы,
И больше нет Зимы,
И больше нет Зимы,
И больше нет Зимы...
А...а..., где Зима?
Свидетельство о публикации №123123105391