Налей чайку
опять на крыше тает
Их слёзы капают
на подоконник наш
Собачки во дворе
то воют, то залают
Танюш, налей чайку?
И булочку намажь…
Твои глаза меня
как прежде согревают
Счастливых наших дней
мы множим череду
И новый год уже
тихонько подступает
И мы идем к нему.
А я к тебе иду.
Свидетельство о публикации №123123105382