Счастье, как всякая птица...

Счастье, как всякая птица,
В небо влюблённое,
Взмыть в небеса стремится,
Мечтой окрылённое...

Способно покинуть своё гнездо
И встать с ходу на крыло,
Лишь оперённое существо
В Веру, Любовь и Надежду ещё...

Река, как и море – тоже вода,
Но не солёная...
Любовь – та же дружба, только она
На боль обречённая...


Рецензии