Ах выводы вы воды... 2

Ах выводы – вы воды...
Для выгоды – вы годы...
По поводу ль по воду
Пишу Свободе оду...

И так пусты ль пустоты..?
Кто создаёт красоты..?
Вопросов сложных обороты
Дарят не знания, а заботы...

Где истины сокрыты, схроны,
У правды тяжелы погоны...
Отвергнуть власть, деньги, короны...
Способны только белые вороны...

Птиц перелётных в небе батальоны,
Как на мундире петлицы да шевроны...
Под весом стаи птиц деревьев кроны
Дню уходящему дарят поклоны...


Рецензии