Саше Карновичу, слова для песни

Раз ноябрьским вечером
В парке на Славянке
С Сашею Карновичем
Мы пили коньячок.
Небо было тёмное над нами,
Словно в танке,
Но было настроение
Отличное чок-чок!
В ноябре холодном так охота лета,
И к женщинам так хочется
Попасть в прекрасный плен,
И были с нами женщины
Катенька и Света,
Ну, и конечно же, конечно же, Ирэн.
Сначала в Перекрёсток
Зашли мы и купили
Коньяку отменного,
А также голубики
И долго к парку топали
И пели песни лихо,
И тихо подпевала
В лукошке голубика.
В парке на Славянке
В дружеской беседе
Мы с Сашей обсудили
Столько разных тем,
И были с нами женщины
Катенька и Света,
Ну, и конечно же,
Конечно же, Ирэн.


Рецензии