Ах, выводы вы воды... 1
И попусту не льёте воду...
А выгоды не ищут годы.
По поводу ль идём по воду...
Для выслуги вы – слуги,
У слуг – свои прислуги...
Я полон придури при дуре,
А тот, в жюри, всегда в ажуре.
Закон природы –это роды,
У неба тоже свои своды...
Как у любой реки есть броды,
Среди учёных – сумасброды...
Благословенны эпизоды,
Где Ломоносовские Оды,
Как все приверженицы моды,
Скрывают собственные годы...
Все договоры – словно воры.
Стремятся в небо только горы.
Как по морю ходят поморы...
Так у границ – всегда заборы...
Свидетельство о публикации №123123105338