Женщина...

Женщина – это Судьба...
Счастье и красота,
Мать... и дочь, и сестра...
Родина и Жена...

Женщина – это земля,
Совести нашей глаза...
Женщина – это семья,
В ней продолженье меня...

Дерево без корней –
Попросту древесина.
Без женщины каждый муж –
Муж...чина, лишённый Чина...


Рецензии