Жрун
Над оливье стремился рьяно я к победе,
Но мой желудок к исходу суток
Был побеждён горой салатов и закруток.
С истошным SOS’ом, разбит поносом,
Свой организм повлёк к врачам с больным вопросом;
Нет в жизни счастья, но хоть отчасти
Найти надеялся участье в медсанчасти.
Лоперамида гидрохлорида
Мне прописала добрый доктор тётя Лида;
Жрал до упора, но очень скоро
Уже страдал от жесточайшего запора…
Творец фекалий с очком из стали,
Я равновесия ищу, не аномалий!
Ведь, буду гадом, мне просто надо,
Чтоб золотая середина – где-то рядом!
Свидетельство о публикации №123123105311