Чёрно-белость игр...

Как свет и тьма, с рассвета до заката,
Так чувственность уму явила красноречие «мата...»
Друг в друге растворяются и тают...
Друг друга дополняя, убивают...

И ненавидят, любят, презирают...
И предают, и верят, и мечтают...
Друг другом восхищаясь, унижают...
А после каются во всём и всё прощают...

Так чёрно-белость игр продолжает
Владеть нашим умом и подстрекает,
И норовит проверить нас опять:
Способны ль мы границы соблюдать..?


Рецензии