Когда позовешь

 Когда позовёшь, - я приду,
 Счастливой с тобой я не стану,
 Руками раздвину я тьму,
 Я звёзды с небес не достану.
 
 Я прежней не стану в тот миг,
 Судьба мне глаза приоткрыла,
 Твой взгляд мне до сердца проник,
 Возможно,я всё  бы простила....

 Когда позовёшь, - Я приду,
 В любовь я теперь не играю,
 В глаза с синевою взгляну,
 Снежинкой в ладонях растаю.

 Однажды любовь разделить,
 Сумел пополам тёмной ночкой,
 Тебя не смогла я простить,
 Поставлю тире с жирной точкой.
 
 


Рецензии