С праздником! С Новым годом!
Пусть будет радость в домах!
Пусть растут все доходы!
С праздником! С Новым годом!
Веселье пусть не пройдёт
И в дом ваш снова придёт!
Пусть обойдут невзгоды!
С праздником! С Новым годом!
Пусть будут светлыми дни!
Пусть в сердце горят огни!
Радует пусть погода!
С праздником! С Новым годом!
И, завершая свой стих,
Желаю удач больших,
Мира под небосводом!
С праздником! С Новым годом!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123123105259