Соприкосновение миров. На музыку Е. Дога
Композитор Евгений Дога)
-------
Я живу на Земле… Телом я Человек…
Но волшебных миров мне не забыть, мне не забыть,
мне не забыть вовек!
В тех мирах высоко… из эфира творя,…
Феи, эльфы живут… помнят меня, любят меня,
ждут все меня!..
Там по звёздной дороге… между множества лун…
Заплетая в узор всю мелодию струн,
Мчится Пегасов табун, целый табун!
Кто в Пространстве том жил,.. навсегда окрылён!..
Теплотой древних душ… он окружён, он защищён, вечно спасён!..
Эльфы меч принесли кладенец,
Со стихами забытый ларец.
Лучезарные феи с волшебной пыльцой
Все прилетели на встречу со мной!
Абсолютный огонь у драконов моих.
И в их лапах кристалл… весь он в огнях, весь он в огнях,
Весь он в огнях золотых!
Здравствуй, Мiр Волшебства! Ты пришёл ко мне!!!
-------
Послушать (принцип - как слова ложатся на музыку, ибо я не певица) можно по ссылке
https://t.me/priblishaja_grjadushee/544
Свидетельство о публикации №123123105251