Письма в Новый год
Ну что за причуда? Берусь за перо
Желаньям навстречу и сказкам в угоду.
А может быть, встречусь я с чудом в метро.
Наверное, с просьбами Деду Морозу
В Устюг электронные письма не шлют…
В конвертах летят наши тайные грёзы…
А тройку коней серебром подкуют.
Я думала…быстро строка за строкою
На лист белоснежный заказ настрочу…
Застыла в сомнении - что же такое?
Не знаю, чего же я больше хочу…
Вот если бы вдруг повезло в лотерее…
Но мне даже шанса судьба не даёт,
Пустыми надеждами душу не греет,
А может ещё даже выставить счёт.
Тогда попросить путешествие в завтра
На случай, вдруг завтрашний день не придёт?
Иль в прошлом заранее сделать поправку,
Чтоб каждый ошибки учёл наперёд,
И верить - волшебная тройка реальна.
А в каждом конверте во все времена
Все лучшие просьбы просты и банальны…
Давайте чудес подождём до темна.
Свидетельство о публикации №123123105239
Никогда не писала писем Деду Морозу, но верю в рукотворные чудеса!
Все мы ждем, что новый год принесет что-то хорошее! Очень хочется, чтобы на земле был мир!
Удачи и добра Вам!
С теплом души, Рита
Рита Аксельруд 11.01.2024 14:12 Заявить о нарушении
А письма… - наверное, много символичного можно возвратить из давнего времени).
Спасибо за отклик,
Всего самого желанного,
Нинель.
Нинель Семерникова 11.01.2024 19:34 Заявить о нарушении