Ча Хэ. Версия 2

ЧаХэ - фарфоровая царина -
Вместилище царских чаёв,
Императорского каолина,
Драгоценная снежная глина,
Фантазия ханьского челна
Завитой волной ледяною
Рыбацкого ХуанХэ.

***

императрица Азии - Арзу Алхан.
8 апреля 2023 года.
г.Стамбул, Турция.

***


Рецензии