Интересная ситуация...

Интересная ситуация
- Путин враг!
Все хотят,
Жить заново,
А если честно,
Когда,
По спрашиваешь,
Они б делали,
Тоже самое...

Не хочу,
Никого оскорблять,
Не хочу,
Нарушать Законы,
Но если,
Один
- Не прав,
О чём думают
- Миллионы?

Обокрали
- Иди борись!
Сегодня соседа,
Завтра тебя,
Трус,
Не отвечает за жизнь,
Она ему
- Не нужна.

Когда чинуша,
Взятки вымогает,
Никто,
Не вынуждает
- Помогать,
Он,
Как бомжара,
Стольники сшибает,
Чтобы потом,
Под одеялом,
Слаще жрать.

Все говорят,
Что правят
- Дураки,
И ничего,
Ни в чём,
Не понимают...
Вы,
Если умные,
Скажите мужики,
А кто поддерживает их?
Кто, им потакает?

Умные хотят,
Достойно жить,
Дураки,
Приветствуют халяву,
От этого,
У нас,
Такая жизнь,
И нечего,
Из жизни,
Строить драму.


Рецензии