***

Зал,
Зритель мой, прекрасен ты.
Моя мечта -
Служить тебе
Лишь радовать тебя
Прекрасной песней!

Послушай..
Это будет: честно.
Я не играю никого,
Я тут сама с собою,
Я очень много лет
И засыпала и просыпалась
С той мечтою:
Лишь спеть сегодня, для тебя!
О, зритель милый,
Я твоя!

Любовь найти.
Любить безумно!
Любовь найти.. и потерять.

Куда уйдёт,
А если все, безумно?
Но разве можем,
Чувства, сами, выбирать?

Года.. прошли.
А все не легче,
Как выгнать из души: любовь.
Придуманную, может лестью,
А может яркую,
Разгонит эту кровь!

Пришла зима,
Что было это?
Найти, забыть и потерять…

О ком мечтаешь ты отныне?
И как, тебя теперь понять?

Я подыграю,
В чем твои сомненья?

Разрушить и построить вновь?
Я покажу тебе виденья
В реальной жизни, как из снов!

Но что же видит,
Кто на сцене,
К полету был ли ты, готов?

Скорее покупай билеты,
На межпланетный парад: снов!


Рецензии