Да будет так

Да будет так

Вот такие слова были даны мне
Святым Духом после просмотра
По TV одной из христианских бесед:
«О пути в Боге».
«Пусть Бог ваш учит вас не в испытаниях ходить,
Но в Его, Сущем Свете пребывать,
Без надуманных причин для испытаний».
30.11.2023 Аминь. Аминь.

9:00 Утро 31.12.2023

Он тот, Кто Сущим Светом с Неба,
Пронзает юные сердца!
Сегодня, здесь, Любовью Света
Молясь в надежде на Отца!
Отца Небес в Едином Свете
У Сына Божия в Его Венцах!
Да будет так, Гонца Свободы
услышите в своих сердцах!
Он юный Вечною Любовью
Отца и Матери Своих.
Он в Вечности Любви нетленной,
Святою мыслью говорит:
«Благословенны дети Света,
Радеющие Храма Божьего в сердцах;
В них в Вечности спасенье ото зла
От человеков, оно уходит за пределы суеты,
Где месть устала делать зло ...
Ибо всё пусто в тлении тех слов «на зло»»!
Прощение придёт, без воровства у ближних,
Ибо Всевышний в Чистоте Небесной,
На землю грешную грядёт!
Он Свет в сердцах единых Богом
Здесь и сейчас пребудет Светом Сущим!
Так примиритесь ради Бога!
Аминь. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии