Ты веришь?

Я попрошу прощения у Бога,
Что не достиг того, что даже мог,
Что где-то потерялся по дороге,
Что разум заковал в глухой острог.

Спасибо, что ты всегда хранил и верил,
Что спас меня, когда я прыгал вниз.
Что открывал передо мной все двери
Берег от неприятных интерприз.

Благодарю тебя за все моменты,
За радость, грусть, за страсть и за любовь.
За все отпущенные комплименты,
И за грехи, что посещают вновь.

Ты создал Мир, великий и прекрасный
Холодный, жаркий, ветренный, морской.
И с каждым днем становится мне ясно,
Что ты был мной, а может я - тобой.

И за столом, налив вина немного,
 Спрошу  жену, усмешку затая,
"Душа Моя, скажи, ты веришь в Бога?"
"Увы, мой друг, ведь Бог же это я!" :-)

31.12.2023


Рецензии